Связаться с нами по телефону +7 (495) 221 99 47
Написать нам сообщение IT@lanit.ru
Наши координаты г. Москва
Новости

Компании группы ЛАНИТ представили свои возможности на IV TAdviser SummIT 2018

  • Дата публикации: 2018-06-04
30 мая 2018 года в центре Digital October в Москве прошла четвертая конференция TAdviser SummIT. ЛАНИТ стал стратегическим партнёром мероприятия. Компании группы представили свои проекты участникам форума на выставочном стенде.

b3c35926f1e65764a28b7eefa9c13cf8.JPG (69 KB)

Специалисты «ЛАНИТ-Интеграции» рассказали о программно-аппаратном комплексе Lanbix для мониторинга ИТ-инфраструктуры компаний, представили систему Home Sourcing для организации дистанционной работы и новую услугу «Экспертиза по требованию» для отдельных специфических ИТ-задач.

Эксперты «ИНСИСТЕМС» презентовали свои наиболее крупные проекты последних лет – строительство и оснащение зданий космодрома «Восточный», Дилинг-центра Сбербанка, Корпоративного университета Сбербанка, газопровода «Сила Сибири», оснащение Большой спортивной арены «Лужники», Амурского газоперерабатывающего завода и других объектов по всей России.

Представители компании «ОНЛАНТА» рассказали о собственном облачном сервисе Oncloud.ru и об услугах компании – от создания и обслуживания инфраструктуры до поддержки пользователей. Посетители TAdviser SummIT особенно интересовались услугой VDI (организацией виртуальных рабочих мест из облака), поддержкой приложений и услугой Service Desk.

Команда «НОРБИТ» представила экспертизу по разработке и внедрению ERP, CRM, BI-систем, а также возможности торгово-закупочных систем. Наибольший интерес посетителей вызвали решения, отвечающие требованиям программы импортозамещения.

Консорциум iDVP, участником которого является ЛАНИТ, показал новые универсальные BI-инструменты. iDVP.Analytics, предназначенный для создания интерактивных отчётов с простой, доступной визуализацией, и iDVP.Data, который позволяет пользователям любого уровня - от новичков до специалистов - самостоятельно подключаться к различным источникам данных, объединять, преобразовывать и анализировать их.

На стенде iDVP были представлены успешно реализованные проекты на одноименной платформе: центр мониторинга ЕМИАС, iDVP.Cartogram, приложение «iDVP.Банки.Кредитные процессы».

Олег Финошин, заместитель генерального директора по развитию, Vizex (входит в консорциум iDVP): «Саммит Tadviser - это собирательный образ ИТ-рынка локализованный на одной площадке в конкретное время, консолидирующий широкий круг участников из разных отраслей. В этом году посетителями нашего стенда были представители банков, крупных производственных холдингов и средних производственных компаний, а также системные интеграторы и зарубежные вендоры. Мы были рады видеть живой интерес к нашим решениям и получить положительные отклики. Удалось установить ряд перспективных контактов и интересных знакомств».