Связаться с нами по телефону +7 (495) 221 99 47
Написать нам сообщение IT@lanit.ru
Наши координаты г. Москва
Новости

«ЛАНИТ-Интеграция» первой среди системных интеграторов внедряет корпоративный браузер

  • Дата публикации: 2017 г.

Большинство компаний, использующих собственные портальные решения и веб-приложения, сталкиваются с несовместимостью своих программных решений и различных браузеров, установленных на компьютерах сотрудников. Специалисты «ЛАНИТ-Интеграции» предлагают интегрировать Яндекс.Браузер во внутренние системы организации, установить нужные расширения, например, для проверки электронной подписи на веб-страницах, и оформить браузер в корпоративных цветах компании.

Кастомизированная домашняя страница браузера
Кастомизированная домашняя страница браузера.

Пользователям больше не придется переходить по дюжине ссылок, чтобы найти нужную информацию в корпоративном файловом хранилище, забронировать переговорные комнаты, пролистать свежие пресс-релизы компании, просмотреть меню в столовой.

Чтобы каждый отдел мог работать со своим набором приложений и сервисов, специалисты «ЛАНИТ-Интеграции» адаптируют браузер: стандартизированная начальная страница с корпоративным фоном открывает доступ к кастомизированному табло для быстрого перехода к профессиональным и тематическим сайтам для определенных отделов.

screen.jpg (132 KB)Таргетированные расширения для пользователей.

Многие задачи и проекты требуют непрерывной работы – необходимо постоянно отслеживать обновления, следить за перепиской, поэтому браузер синхронизируют с устройствами пользователей.

Бизнес-версия Яндекс.Браузера включает в себя технологию Protect, которая защищает пароли и банковские данные от кражи, предупреждает о мошеннических сайтах и проверяет загружаемые файлы на наличие вирусов. Браузер также блокирует опасную рекламу, шифрует публичный Wi-Fi и ускоряет открытие страниц и видео с помощью режима Турбо.

«ЛАНИТ-Интеграция» совместно с Яндексом будет не только адаптировать браузер под задачи заказчика, но и поддерживать после внедрения.