Связаться с нами по телефону +7 (495) 221 99 47
Написать нам сообщение IT@lanit.ru
Наши координаты г. Москва
Новости

«ЛАНИТ-Интеграция» представила новые ИТ-продукты на CNews Forum 2017

  • Дата публикации: 2017 г.
Компания «ЛАНИТ-Интеграция» (входит в группу ЛАНИТ) представила на одном из главных ИТ-мероприятий года «CNews Forum 2017: Информационные технологии завтра» три новых продукта: Indoor Navigation, LANBIX и Home Sourcing. Также в рамках форума, который состоялся 9 ноября 2017 года, выступил заместитель технического директора компании Евгений Зубов.

Выступление Евгения Зубова Выступление Евгения Зубова.


Эксперт рассказал о применении гибкой методологии разработки Agile в проектировании. Из доклада Евгения Зубова участники секции «Облачные технологии» узнали о том, почему работать в «облаке» удобнее и выгоднее, а хранить результаты труда – безопаснее.

Работа на стенде «ЛАНИТ-Интеграции»
Работа на стенде «ЛАНИТ-Интеграции».

На выставочном стенде можно было ознакомиться с новыми ИТ-продуктами «ЛАНИТ-Интеграции» для бизнеса.

Комплексное решение Indoor Navigation, созданное на базе Bluetooth и Wi-Fi-передатчиков, может применяться в целях геолокационного маркетинга, предоставляя покупателю информации о товарах, скидках и т. д. Позволяет строить маршруты внутри помещений, собирать и анализировать статистику о перемещениях пользователей.

LANBIX – программно-аппаратный комплекс для мониторинга состояния ИT-инфраструктуры, который можно быстро развернуть и интегрировать с системами компании. Позволяет автоматически добавлять объекты мониторинга. Существует функция информирования и управления через мессенджер Telegram. Комплекс предназначен для небольших компаний и филиалов, которые обладают ИТ-инфраструктурой, реализованной на разнородном оборудовании и ПО, и стремятся обезопасить бизнес от простоев, связанных с техническими сбоями.

С помощью комбинированного продукта Home Sourcing компании могут перевести сотрудников на удаленную работу при сохранении должного уровня производительности труда и в соответствии с требованиями закона о защите персональных данных. Home Sourcing – самый дешевый тонкий клиент на рынке в форм-факторе ноутбука.

Помимо знакомства с ИТ-продуктами «ЛАНИТ-Интеграции», посетители стенда смогли принять участие в розыгрыше трех ноутбуков IRBIS NB28 (10,1").

Розыгрыш ноутбука IRBIS NB28 (10,1")
Розыгрыш ноутбука IRBIS NB28 (10,1").