Связаться с нами по телефону +7 (495) 967 66 57
Написать нам сообщение IT@lanit.ru
Наши координаты г. Москва
Новости

«ЛАНИТ-Интеграция» вошла в число лидеров рейтинга системных интеграторов CRN/RE

  • Дата публикации: 2020-06-30

«ЛАНИТ-Интеграция» вошла в число лидеров рейтинга системных интеграторов, впервые составленного изданием CRN/RE по итогам сезона 2019 - начала 2020 гг. Журналисты попросили экспертов рынка оценить интеграторов по шести критериям: масштаб бизнеса, динамика бизнеса, профессионализм команды, репутация на рынке, открытость новым технологиям (готовность работать с инновациями) и устойчивость в кризис.

В четырех из шести номинаций первое место было отдано компании «ЛАНИТ-Интеграция». Оценка «Масштаб бизнеса» отражает субъективные мнения экспертов о том, насколько крупным и заметным является тот или иной игрок в своих сегментах рынка и в бизнесе поставщика, от имени которого выступает эксперт.

1.jpg (24 KB)

 

Эксперты также решили, что компания «ЛАНИТ-Интеграция» смогла собрать самую квалифицированную команду специалистов.

 2.jpg (27 KB)

 

Умение партнера работать с новыми технологиями и быстро начинать внедрять инновационные решения, продвигаемые вендорами и дистрибьюторами, достаточно высоко ценится экспертами. Лидеру данной номинации, компании «ЛАНИТ-Интеграция» они поставили самые высокие баллы.

 3.jpg (27 KB)

 

«ЛАНИТ-Интеграция» также лидирует в номинации «Устойчивость в кризис».

 4.jpg (25 KB)

 

 Мурат Маршанкулов, управляющий директор компании «ЛАНИТ-Интеграция»: «В нашем бизнесе принципиально важно не иметь никаких секретов. Только так можно заслужить искреннее доверие как поставщиков, так и заказчиков. В период экономической нестабильности мы не зацикливаемся на имеющихся технологиях, компетенциях и проектах.

Мы наращиваем компетенции по новым направлениям, расширяем партнёрскую сеть, принимаем участие в проектах нового формата, в числе которых есть социально-значимые проекты. Именно поэтому мы смотрим на текущий кризис без страха и надеемся, что он лишь закалит нашу команду.

Сейчас мы выделяем два ключевых направления развития бизнеса: это комплексные проекты бизнес-направленности полного жизненного цикла и проекты, позволяющие оптимизировать затраты государственных организаций и крупных коммерческих компаний на продолжительном временном горизонте».

ЛАНИТ-Интеграция диплос срн.jpg (288 KB)